OSTERN 2025
SPEISEKARTE
OSTERSONNTAG & OSTERMONTAG
Vorspeisen
€9,00
Karotten-Ingwer Cremesüppchen
€9,00
€16,50
Burrata
auf grünem Spargel, Cherrytomaten und Basilikum
€16,50
€16,50
Gebratene Wildgarnelen
auf asiatischem Glasnudelsalat
€16,50
€17,50
Rindercarpaccio
mit roh-mariniertem weißen Spargel, Brotchips und Grana Padano
€17,50
Hauptgänge
€17,50
Bärlauchgnocchis
mit Tomatensugo und Grana Padano
€17,50
Kartoffel-Gurkensalat
Paniertes Schnitzel
auf lauwarmen
Kartoffel-Gurkensalat
vom Schweinerücken €18,00
vom Kalbsrücken €29,50
€34,00
Rumpsteak
mit Pommes frites, Meerrettich und Beilagensalat
€34,00
€34,50
Rosa gebratener Lammrücken
auf lauwarmen Ratatouillesalat und Bärlauchkartoffeln
€34,50
€25,50
Gebratenes Saiblingsfilet
auf Kartoffelpüree, Kohlrabi-Spinatragout und Zitronensauce
€25,50
Desserts
€7,00
Mascarpone-Mango Mousse
im Glas
€7,00
€12,50
Schokoladen-Haselnuss-Himbeer Küchlein
mit Rharbarberragout und Sauerrahmeis
€12,50