OSTERN 2024
SPEISEKARTE
OSTERSONNTAG & OSTERMONTAG
Vorspeisen
€10,00
Cremesüppchen
von der Brunnenkresse
€10,00
€12,50
Marinierter Grüner Spargel
mit Ziegenfrischkäse, Cherrytomaten und Basilikum
€12,50
€15,50
Marinierter Grüner Spargel
mit Ziegenfrischkäse, Seranoschinken, Cherrytomaten und Basilikum
€15,50
€15,50
Vitello Tonnato
rosa gebratenes Kalbsfleisch mit einer Thunfischcreme
€15,50
€16,50
Carpaccio vom Thunfisch
mit Wasabischmand und Wildkräuter
€16,50
Hauptgänge
€14,50
Frankfurter Grüne Sauce
mit neuen Kartoffeln, Landei und Babyspinatsalat
€14,50
Kartoffel-Gurkensalat
Paniertes Schnitzel
auf lauwarmen
Kartoffel-Gurkensalat
vom Schweinerücken €17,00
vom Kalbsrücken €29,50
€34,00
Rumpsteak
mit Rosmarinkartoffeln, Böhnchen und Beilagensalat
€34,00
€34,50 €
Irischer Lammrücken
auf mediteranem Gemüse und Bärlauchkartoffeln
€34,50 €
€24,50
Gebratenes Saiblingsfilet
auf Kartoffelpüree, grünem Spargel und Noilly Prat Sauce
€24,50
Desserts
€11,50
Tonkabohnen Creme brûlée
mit Sauerrahmeis
€11,50
€14,50
Weißes Schokoladenparfait
mit Gewürzananas und Haselnussküchlein
€14,50