Osterbuffet
Am Ostersonntag, den 17. April 2022
Ab 11:30 Uhr Sektempfang
Ab 12:00 Uhr:
Vorspeisen Buffet:
- Vitello Tonnato Kalbsfleisch mit Thunfischcreme
- Mediterranes Grillgemüse mit Ziegenfrischkäse
- Rindercarpaccio mit bestem Olivenöl und gehobeltem Grana Padano
- Frische Landeier auf Frankfurter grüner Sauce
- Gebratene Jakobsmuscheln auf Papaya-Mango
- Wildgarnelen auf Glasnuselsalat mit Wakamealgen
- Mango-Möhrensuppe mit Curry und schwarzem Sesam
- Süß-Saurer Crevetten Salat
Hauptgang Buffet:
- Ganze Lachsseite mit Spinat im Blätterteig
- Roastbeef mit Sauce Bernaise
- Gegrilltes Lammkarree
- Schafskäse im Strudelteig
- Gemüse Piccata
- Bärlauchgnocchis
- Ratatouille
- Risoleekartoffeln
Dessert Buffet:
- Obstplatte
- Zweierlei Schokomousse mit Sauerkirschen
- Passionsfrucht-Joghurt Panna Cotta mit Himbeeren
- Erdbeertiramisu
- Creme brûlée
- Zitronentarte mit Blaubeeren
79,00 €p. Person / 25,00 € p. Kind ( bis 15 Jahre)
Bei Kindern auch eine Alternative möglich