Osterbuffet

Am Ostersonntag, den 17. April 2022

Ab 11:30 Uhr Sektempfang

Ab 12:00 Uhr:

Vorspeisen Buffet:

-          Vitello Tonnato Kalbsfleisch mit Thunfischcreme

-          Mediterranes Grillgemüse mit Ziegenfrischkäse

-          Rindercarpaccio mit bestem Olivenöl und gehobeltem Grana Padano

-          Frische Landeier auf Frankfurter grüner Sauce

-          Gebratene Jakobsmuscheln auf Papaya-Mango

-          Wildgarnelen auf Glasnuselsalat mit Wakamealgen

-          Mango-Möhrensuppe mit Curry und schwarzem Sesam

-          Süß-Saurer Crevetten Salat

 

Hauptgang Buffet:

-          Ganze Lachsseite mit Spinat im Blätterteig

-          Roastbeef mit Sauce Bernaise

-          Gegrilltes Lammkarree

-          Schafskäse im Strudelteig

-          Gemüse Piccata

-          Bärlauchgnocchis

-          Ratatouille

-          Risoleekartoffeln

 

Dessert Buffet:

-          Obstplatte

-          Zweierlei Schokomousse mit Sauerkirschen

-          Passionsfrucht-Joghurt Panna Cotta mit Himbeeren

-          Erdbeertiramisu

-          Creme brûlée

-          Zitronentarte mit Blaubeeren

                79,00 €p. Person / 25,00 € p. Kind ( bis 15 Jahre)

Bei Kindern auch eine Alternative möglich